ТехЛит.ру
- крупнейшая бесплатная электронная интернет библиотека для "технически умных" людей.
WWW.TEHLIT.RU - ТЕХНИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА

:: Алготрейдинг::


АЛГОТРЕЙДИНГ
шаг за шагом
с нуля по урокам!

Торговые роботы на PYTHON, BackTrader,
Pandas, Pine Script для TradingView. Связка с брокерами, телеграм и легкими приложениями.


СП 2.3.6.1066-01

Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов

Статус:действующий
Обозначение:СП 2.3.6.1066-01
Название рус.:Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов
Дата проверки текста:01.10.2008
Дата добавления в библиотеку:01.02.2009
Дата введения в действие:01.01.2002
Разработан в:Российская медицинская академия последипломного образования МЗ РФ
Центр Госсанэпиднадзора в г. Москве (ГЦЦСЭН в г. Москве)
Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России
Центр госсанэпиднадзора Московской обл.
Центр госсанэпиднадзора в Ивановской обл.
Центр госсанэпиднадзора Мурманской обл.
Центр госсанэпиднадзора Ростовской обл.
Центр нормирования и сертификации Минздрава России
Утверждён в:Главный государственный санитарный врач РФ (07.09.2001)
Опубликован в:Информационно-издательский центр Минздрава России № 2001
Область и условия применения:Санитарные правила распространяются на действующие, строящиеся и реконструируемые организации общественного питания, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, в т.ч. при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению.
Заменяет собой:
  • СанПиН 2.3.5.021-94 «Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли»
Оглавление документа:1 Область применения и общие положения
2 Требования к размещению организаций торговли
3 Требования к водоснабжению и канализации
4 Требования к вентиляции, кондиционированию, отоплению, освещению помещений и условиям труда работающих
5 Требования к планировке, размещению и устройству помещений организаций торговли
6 Требования к оборудованию, инвентарю и посуде
7 Требования к приему и хранению пищевых продуктов
8 Требования к реализации пищевых продуктов
9 Гигиенические требования к мелкорозничной сети
10 Требования к содержанию помещений и оборудования
11 Гигиенические требования к транспортированию пищевых продуктов
12 Мероприятия по борьбе с насекомыми и грызунами
13 Личная гигиена персонала
14 Требования к соблюдению санитарных правил
Приложение 1 Термины и определения
Приложение 2 Нормируемые величины температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха в рабочей зоне производственных помещений
Приложение 3 Библиографический список
Изменения и поправки:№1 от 01.07.2007, опубликовано в издании «Бюллетень нормативных и методических документов Госсанэпиднадзора, № 3, 2007»
catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II004'> Нормативные документы по надзору в области строительства
  • catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II004006'> Нормативные документы по санитарно-эпидемиологическому надзору





Яндекс цитирования



   Copyright © 2007-2024,  www.tehlit.ru.

[ ѓосты, стандарты, нормативы, инструкции, правила, строительные нормы ]