|
Статус: | действующий |
|
Обозначение: | Мос МУ 2.3.4.011-2002 |
|
Название рус.: | Методические указания для предприятий по фасовке бакалейных продуктов на территории Москвы |
|
Дата проверки текста: | 01.10.2008 |
|
Дата добавления в библиотеку: | 01.02.2009 |
|
Дата введения в действие: | 20.01.2003 |
|
Утверждён в: | Главный государственный санитарный врач Москвы (01.01.2002) |
|
Опубликован в: | журнал "СЭС" № 5 2003 |
|
Область и условия применения: | Методические указания адресованы руководителям предприятий и индивидуальным предпринимателям, специалистам, организующим и осуществляющим фасовку бакалейных продуктов, а также специалистам организаций и учреждений государственной санитарно-эпидемиологической службы Москвы. Определяют гигиенические требования к размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию и содержанию, технологическому процессу, условиям транспортировки, приему, хранению и реализации фасованных бакалейных продуктов, требования к производственному контролю, а также к условиям труда и соблюдению правил личной гигиены работающим персоналом |
|
| catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II008'> Нормативные документы субъектов Российской Федерации- catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II008001'> Нормативные документы г. Москвы
|
|