|
Статус: | действующий |
|
Обозначение: | ГОСТ 12.2.092-94 |
|
Название рус.: | ССБТ. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний |
|
Дата проверки текста: | 01.10.2008 |
|
Дата добавления в библиотеку: | 01.02.2009 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1996 |
|
Разработан в: | ВНИИНМАШ Госстандарта России |
|
Утверждён в: | Госстандарт России (30.05.1995) Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (21.10.1994) |
|
Опубликован в: | ИПК Издательство стандартов № 1995 |
|
Область и условия применения: | Стандарт распространяется на электронагревательное, электромеханическое и комбинированное оборудование для предприятий общественного питания и торговли (в дальнейшем - оборудование) и устанавливает общие требования безопасности при проектировании, изготовлении, транспортировании, монтаже и эксплуатации. |
|
Заменяет собой: |
- ГОСТ 12.2.092-83 «ССБТ. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний»
|
|
Оглавление документа: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Технические требования 4 Методы испытаний |
|
Ключевые слова: | безопасность методы испытаний технические требования |
|
| catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007'> Другие национальные стандарты- catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007005'> 13 Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность
- catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007027'> 67 Производство пищевых продуктов
- catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007039'> 97 Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
|
|