|
|
Постановление
Правительства Москвы от 24 апреля 2007 г. N 296-ПП В целях упорядочения подготовки и выдачи согласований на открытие предприятий питания, расположенных на первых этажах, в подвальных и встроенно-пристроенных помещениях жилых домов, и во исполнение распоряжений Премьера Правительства Москвы от 11 февраля 1998 г. N 148-РП "О порядке открытия предприятий общественного питания и требованиях к действующим предприятиям, расположенным на первых этажах и в подвальных помещениях жилых домов" и от 22 июля 1996 г. N 642-РП "О порядке размещения объектов общественного питания на первых этажах и в подвальных помещениях жилых домов" Правительство Москвы постановляет: 1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 31 октября 2006 г. N 856-ПП "О дальнейшем совершенствовании деятельности органов исполнительной власти города Москвы, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы по оформлению и выдаче документов заявителям" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 12 декабря 2006 г. N 976-ПП, от 27 декабря 2006 г. N 1048-ПП, от 16 января 2007 г. N 11-ПП, от 30 января 2007 г. N 45-ПП, от 30 января 2007 г. N 55-ПП, от 6 февраля 2007 г. N 63-ПП, от 6 февраля 2007 г. N 67-ПП) согласно приложению 1 к настоящему постановлению. 2. Утвердить Регламент подготовки и выдачи согласований на открытие предприятий питания, расположенных на первых этажах, в подвальных и встроенно-пристроенных помещениях жилых домов (приложение 2). 3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Малышкова В.И.
Содержание Приложение 1
|
N п/п |
N по разделам |
Наименование документа |
Срок исполнения (исчисляются только рабочие дни) |
Департамент потребительского рынка и услуг города Москвы |
|||
430. |
11. |
Согласование на открытие предприятий питания, расположенных на первых этажах, в подвальных и встроенно-пристроенных помещениях жилых домов, при рассмотрении проектной документации на размещение предприятий питания. |
Не более 30 дней |
432.1 |
14. |
Акт комиссионной приемки вводимых предприятий питания, расположенных на первых этажах, в подвальных и встроенно-пристроенных помещениях жилых домов. |
Не более 15 дней |
1.1. Настоящим Регламентом определяется порядок и выдача согласований на открытие предприятий питания, расположенных на первых этажах, в подвальных и встроенно-пристроенных помещениях жилых домов, при рассмотрении проектной документации и акта комплексной приемки вводимых предприятий питания.
1.2. Регламент разработан в соответствии с требованиями, предусмотренными распоряжениями Премьера Правительства Москвы от 11 февраля 1998 г. N 148-РП "О порядке открытия предприятий общественного питания и требованиях к действующим предприятиям, расположенным на первых этажах и в подвальных помещениях жилых домов", от 22 июля 1996 г. N 642-РП "О порядке размещения объектов общественного питания на первых этажах и в подвальных помещениях жилых домов" и распоряжением Правительства Москвы от 15 марта 2006 г. N 411-РП "О внесении изменений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 11 февраля 1998 г. N 148-РП".
1.3. В настоящем Регламенте используются следующие термины:
- согласование на открытие предприятий питания, расположенных на первых этажах, в подвальных и встроенно-пристроенных помещениях жилых домов, при рассмотрении проектной документации на переоборудование и реконструкцию предприятия питания;
- комиссионное обследование объекта и оформление акта приемки предприятия питания (далее - согласование);
- организации-заявители - юридические лица, желающие провести переоборудование и реконструкцию нежилого помещения, расположенного в жилых домах, под предприятия питания.
1.4. Выдача согласований осуществляется на безвозмездной основе по адресу: ул. Тверская, д. 19, стр. 2.
1.5. Режим работы Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы (далее - Департамент): понедельник - четверг с 9.00 до 18.00, пятница с 9.00 до 16.45 с перерывом на обед с 12.00 до 12.45.
1.6. Запрашиваемый документ выдается в течение 30 календарных дней с момента регистрации заявления в Департаменте.
2.1. Для подготовки согласования на открытие предприятий питания, расположенных на первых этажах, в подвальных и встроенно-пристроенных помещениях жилых домов, при рассмотрении проектной документации на размещение предприятий питания организация представляет следующие документы:
2.1.1. Заявление о выдаче согласования на открытие предприятий питания, расположенных на первых этажах, в подвальных и встроенно-пристроенных помещениях жилых домов, при рассмотрении проектной документации на размещение предприятий питания (приложение к Регламенту).
2.1.2. Копию документа, заверенную заявителем, о регистрации юридического лица или предпринимателя без образования юридического лица.
2.1.3. Копии документов, устанавливающих право владения или временного пользования помещением, предназначенным для осуществления услуг общественного питания, зарегистрированных в установленном порядке, заверенные заявителем.
2.1.4. Согласование префектуры административного округа города Москвы о размещении предприятия питания в жилом доме по заявленному адресу.
2.1.5. Проектную документацию, выполненную специализированной организацией, имеющей лицензию на данный вид (если иное не предусмотрено действующим законодательство) деятельности, с обязательными разделами:
- технологическая часть;
- защита от шума и запахов (гидро- и шумоизоляция);
- приточно-вытяжная вентиляция.
2.1.6. Копии заключений специально уполномоченных государственных органов о соответствии проектной документации требованиям санитарно-эпидемиологических, противопожарных правил и требованиям норм инженерно-технических мероприятий гражданской обороны, мероприятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций в установленной форме, заверенные заявителем.
2.1.7. Разрешение на проведение реконструктивных работ, выданное управлением градостроительного регулирования административного округа города Москвы.
2.1.8. Справка БТИ о состоянии здания, выписка из технического паспорта на здание.
2.2. Заявление со всеми необходимыми документами организация представляет в Департамент или направляет в его адрес почтовым отправлением с уведомлением и описью вложения.
2.3. Заявление принимается отделом по работе со служебной корреспонденцией и контролю Организационно-распорядительного управления и кадров и регистрируется в электронной базе документооборота в день поступления.
2.4. После прохождения регистрации заявление и комплект документов направляются в Управление массового питания Департамента, уполномоченное на подготовку согласования о соответствии проектной документации требованиям действующих нормативно-правовых актов.
2.5. Уполномоченное структурное подразделение Департамента при подготовке согласования проводит:
- проверку представленных документов на соответствие действующим нормативно-правовым актам Москвы и Российской Федерации;
- рассмотрение технологической части проекта на предмет соответствия заявленного типа предприятия его производственной вместимости, набору производственных, складских помещений и моечных отделений, соблюдения технологических потоков, оснащения и правильности расстановки торгово-технологического и холодильного оборудования, требований строительных и санитарных норм;
- рассмотрение разделов проекта: вентиляция и защита от шума на предмет соблюдения требований к вентиляции и звукоизоляции от жилого дома.
2.6. Уполномоченное структурное подразделение Департамента по результатам рассмотрения специалистами проектной документации подготавливает согласование на открытие предприятий питания, расположенных на первых этажах, в подвальных и встроенно-пристроенных помещениях жилых домов, при рассмотрении проектной документации на размещение предприятий питания (приложение 2 к Регламенту), оформленное на бланке письма Департамента за подписью заместителя руководителя Департамента.
2.7. Согласование на открытие предприятий питания, расположенных на первых этажах, в подвальных и встроенно-пристроенных помещениях жилых домов, при рассмотрении проектной документации на размещение предприятий питания (приложение 2 к Регламенту) выдается представителю организации либо высылается по почте заказным письмом.
2.8. Факт выдачи согласования регистрируется в журнале выдачи согласований на открытие предприятий питания, расположенных на первых этажах, в подвальных и встроенно-пристроенных помещениях жилых домов, при рассмотрении проектной документации на размещение предприятий питания.
2.9. В случае обнаружения несоответствий либо отсутствия документов, предусмотренных настоящим разделом Регламента, в адрес заявителя или организации направляется извещение с указанием конкретных причин об отказе в выдаче согласования, оформленное на бланке письма Департамента за подписью заместителя руководителя Департамента.
2.10. Основанием для отказа в выдаче согласования является:
- представление заявителем неполного пакета документов;
- выявление в представленных документах недостоверной информации;
- установление фактов несоответствия проектной документации требованиям нормативных актов.
2.11. Отказ в выдаче согласования может быть обжалован заявителем у руководителя Департамента или в суде.
3.1. Обследование является одной из форм проверки соответствия организации-заявителя условиям и требованиям, предъявляемым к организациям, осуществляющим услуги общественного питания в помещениях, расположенных в жилых домах и встроенно-пристроенных помещениях.
3.2. Обследование производится на основании заявления организации (приложение 3 к Регламенту) и осуществляется комплексной комиссией в составе представителей Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы, префектуры административного округа города Москвы, управы района города Москвы, Управления Роспотребнадзора по городу Москве (территориального отдела Управления Роспотребнадзора по городу Москве в административном округе), управления по административному округу Главного управления МЧС России по г. Москве, управления градостроительного регулирования административного округа города Москвы, Комитета рекламы, информации и оформления города Москвы, Государственной жилищной инспекции города Москвы.
3.3. При обследовании подлежат проверке:
- наличие оформленных в установленном порядке документов, необходимых для размещения предприятий питания, расположенных в помещениях жилых домов;
- выполнение работ по планировке торговых, складских и производственных помещений, расстановке технологического оборудования, гидроизоляционных, звукоизоляционных и вентиляционных работ в соответствии с утвержденной проектной документацией.
3.4. Заявитель обязан обеспечить доступ комиссии в производственные и складские помещения предприятия и предъявить пакет разрешительной документации, необходимой для открытия предприятий питания в жилых домах и встроенно-пристроенных помещениях.
3.5. В состав пакета разрешительной документации входят:
3.5.1. Свидетельство о регистрации юридического лица или предпринимателя без образования юридического лица.
3.5.2. Документы, устанавливающие право владения или временного пользования помещением, предназначенным для осуществления услуг общественного питания, зарегистрированных в установленном порядке.
3.5.3. Документы об оформлении земельно-правовых отношений.
3.5.4. Выписка из технического паспорта, экспликация, поэтажный план.
3.5.5. Согласование собственника объекта недвижимости (для арендуемых помещений).
3.5.6. Проектная документация, согласованная в установленном порядке.
3.5.7. Разрешение на переустройство помещений и производство связанных с ним ремонтных работ (распоряжение Мосжилинспекции) и утвержденный акт о произведенном переустройстве.
3.5.8. Техническое заключение о состоянии несущих конструкций здания и возможности переустройства помещений под предприятие питания, выполненное уполномоченной лицензированной организацией (МНИИТЭП, МосжилНИИпроект и др.).
3.5.9. Санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии заявленного вида деятельности, работы, услуги государственным санитарно-эпидемиологическим правилами и нормативам с приложением к нему ассортиментного перечня реализуемой (изготавливаемой) продукции.
3.5.10. Согласование о размещении объекта, выданное управлением по административному округу Главного управления МЧС России по г. Москве.
3.5.11. Акт осмотра каналов естественной вентиляции, выполненного специализированной организацией, имеющей лицензию на проведение данного вида работ.
3.5.12. Разрешение на установку объекта наружной рекламы и информации, оформленное в установленном порядке.
3.6. Результаты обследования оформляются актом установленной формы (приложение 4 к Регламенту), который подписывается членами комиссии и выдается руководителю предприятия.
3.7. По результатам обследования:
- при условии соответствия объекта всем требованиям, регламентирующим работу предприятий питания, расположенных на первых этажах, в подвальных и встроенно-пристроенных помещениях жилых домов, комиссией принимается решение об оформлении и выдаче акта комиссионной приемки вводимого предприятия питания (приложение 5 к Регламенту);
- в случае выявления нарушений нормативно-правовых актов заявителю выносится предписание об их устранении в акте комиссионного обследования (приложение 4 к Регламенту).
3.8. Заявитель, получивший предписание, обязан в течение установленного срока представить в Департамент отчет об устранении нарушений и подать заявление на проведение повторного обследования предприятия.
3.9. При смене юридического лица, имеющего право владения или временного пользования помещением, предназначенным для осуществления услуг общественного питания, и внесения изменений в существующую планировку организация обязана переоформить выданные ранее разрешения в установленном настоящим Регламентом порядке.
В Департамент потребительского рынка и услуг города Москвы
Заявитель |
|
||||||||||||
|
(наименование организации) |
||||||||||||
|
|||||||||||||
(наименование и организационно-правовая форма организации) |
|||||||||||||
Юридический адрес организации: |
|
||||||||||||
Адрес объекта: |
|
||||||||||||
Тел. |
|
, факс |
|
, электронная почта |
|
||||||||
Заявитель в лице |
|
||||||||||||
|
(наименование должности, фамилия, имя, отчество) |
||||||||||||
просит выдать "Согласование на открытие предприятий питания, расположенных на первых этажах, в подвальных и встроенно-пристроенных помещениях жилых домов при рассмотрении проектной документации на размещение предприятий питания" - на первых этажах - в подвальных - встроенно-пристроенных помещениях жилого дома (нужное подчеркнуть). С порядком выдачи Согласования и требованиями, установленными законодательными актами Российской Федерации и города Москвы, соблюдение которых обязательно при осуществлении услуг общественного питания в помещениях, расположенных на первых этажах и в подвальных помещениях жилых домов, знаком и обязуюсь выполнять. |
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|
|
|
|
|||||||||
(наименование должности) |
|
(подпись) |
|
(расшифровка подписи) |
|||||||||
М.П. |
|||||||||||||
Согласование
на открытие предприятий питания, расположенных на первых этажах, в подвальных и
встроенно-пристроенных помещениях жилых домов при рассмотрении проектной
документации на размещение предприятий питания
выдано |
|
||||
|
(наименование юридического лица) |
||||
|
|||||
|
|||||
(юридический адрес) |
|||||
|
|||||
|
|||||
(название предприятия) |
|||||
расположенного по адресу: |
|
||||
в том, что проектная документация на размещение предприятия питания, расположенного в жилом доме по адресу:__________________________________________________________ |
|||||
соответствует требованиям, предусмотренным распоряжениями Премьера Правительства Москвы от 11.02.98 N 148-РП, от 22.07.96 N 642-РП, СНиП 2.08.01-89* "Жилые здания", СНиП 3.01.09-84 "Приемка в эксплуатацию законченных строительством защитных сооружений и их содержание в мирное время", МГСН 3.01-01 "Жилые здания", МГСН 4.14.-98 "Предприятия общественного питания", СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья", правил пожарной безопасности в Российской Федерации ППБ 01-03, утвержденные приказом МЧС России от 18.06.2003 N 313 и "Правил эксплуатации защитных сооружений гражданской обороны", утвержденных Приказом МЧС России от 15.12.02 N 583. |
|||||
Заместитель руководителя департамента |
|
|
|
||
|
(подпись) |
|
(инициалы, фамилия) |
||
В Департамент потребительского рынка и услуг города Москвы
Заявитель |
|
|||||||||||
|
(наименование организации) |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
||||||||||||
Юридический адрес: |
|
|||||||||||
Тел. |
|
, факс |
|
, электронная почта |
|
|||||||
Заявитель в лице |
|
|||||||||||
|
(наименование должности, фамилия, имя, отчество) |
|||||||||||
в соответствии с п. 5 распоряжения Премьера Правительства Москвы от 11.02.98 N 148-РП "О порядке открытия предприятий общественного питания и требованиях к действующим предприятиям, расположенным на первых этажах и в подвальных помещениях жилых домов" просит провести обследование и комиссионную приемку ____________________________, (название предприятия) расположенного по адресу: _______________________________________________ С порядком проведения обследования предприятий питания, расположенных на первых этажах, в подвальных и встроенно-пристроенных помещениях жилых домов, знаком и обязуюсь предоставить необходимый перечень документов, регламентирующих работу предприятий питания, расположенных в жилых домах. |
||||||||||||
|
||||||||||||
|
|
|
|
|
||||||||
(наименование должности) |
|
(подпись) |
|
(расшифровка подписи) |
||||||||
М.П. |
||||||||||||
____________________ |
N _________________ |
|
|
||
начало обследования _____ ч. _____ мин. окончание обследования _____ ч. _____ мин. |
||
Комиссия в составе представителей: |
||
1. Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы |
||
|
||
2. Префектуры административного округа города Москвы |
||
|
||
3. Управы района города Москвы |
|
|
4. Управления Роспотребнадзора по городу Москве (ТОУ Роспотребнадзора по городу Москве в ____ административном округе) |
||
|
||
5. Управления по ________ административному округу Главного Управления МЧС РФ по г. Москве ____________________ |
||
6. Управления градостроительного регулирования ___________ административного округа города Москвы ________________________________ |
||
7. Территориального отдела (территориального агентства) ____________ административного округа города Москвы Комитета рекламы, информации и оформления города Москвы _____________________________________________ |
||
8. Государственной жилищной инспекции __________ города Москвы (инспекции по административному округу)___________________________________________________ |
||
|
||
при участии и в присутствии заявителя_____________________________________________ |
||
|
||
провели комиссионное обследование_______________________________________________ |
||
|
||
|
||
(юридический адрес) |
||
|
||
(фактический адрес) |
||
Состоящего на налоговом учете в |
||
|
||
на основании заявления в Департамент потребительского рынка и услуг города Москвы от _________ N ________ и в соответствии с распоряжением премьера Правительства Москвы от 11.02.98 г. N 148-РП "О порядке открытия предприятий общественного питания и требованиях к действующим предприятиям, расположенным на первых этажах и в подвальных помещениях жилых домов". |
||
В результате обследования установлено следующее: |
||
Предприятие общественного питания _____________________ расположено в помещении ________________________________________________ жилого дома площадью _________________ кв. м. |
||
Указанные помещения используются организацией на основании |
||
|
||
|
||
кол-во посадочных мест на момент обследования ___________________________ |
||
режим работы в соответствии с информационной вывеской с ______ до _______ |
||
Представителем организации представлен комплект исходно-разрешительной документации на размещение и открытие предприятия: 1. Свидетельство о регистрации юридического лица или предпринимателя без образования юридического лица __________________________________________________ |
||
2. Документы о правах на занимаемые помещения (договор купли-продажи, свидетельство на право собственности, договор аренды и пр.) |
||
|
||
|
||
|
||
3. Документы об оформлении земельно-правовых отношений |
||
|
||
|
||
|
||
4. Документ БТИ (выписка из технического паспорта, экспликация, поэтажный план) |
||
5. Согласование собственника объекта недвижимости (для арендуемых помещений) |
||
|
||
6. Копия разрешительного документа на изменение функционального назначения (в случае необходимости) |
||
|
||
|
||
|
||
7. Проектная документация (все части), согласованная и утвержденная в установленном порядке |
||
|
||
|
||
|
||
8. Разрешение на переустройство помещения и производство связанных с ним ремонтно-строительных работ (распоряжение Мосжилинспекции для жилых домов, решение МВК для нежилых зданий) и утвержденный акт о произведенном переустройстве |
||
|
||
|
||
|
||
9. Техническое заключение уполномоченной лицензированной организации (МНИИТЭП, МосжилНИИпроект и пр.) о возможности размещения предприятия общественного питания в жилом доме |
||
|
||
|
||
|
||
10. Санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии заявленного вида деятельности, работы, услуги государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам с приложением к нему ассортиментного перечня реализуемой (изготавливаемой) продукции |
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
11. Согласование о размещении объекта, выданное Управлением по _________________ АО ГУ МЧС РФ по г. Москве _____________________________ |
||
|
||
|
||
12. Договор на вывоз твердых бытовых отходов _____________________________________ |
||
|
||
13. Разрешение на установку объекта наружной рекламы и информации, оформленное в установленном порядке _________________________________________________________ |
||
|
||
14. Соответствие выполненных работ по планировке торговых, складских и производственных помещений, расстановке технологического оборудования, звукоизоляционных и вентиляционных работ утвержденной проектной документации: |
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
На основании обследования объекта и ознакомления с проектной и разрешительной документацией установлено: |
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
Решение комиссии |
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
Акт составлен на _____ стр., прочитан всеми присутствующими и участвующими в приемке лицами. Замечаний по его содержанию не поступило.
Члены комиссии:
Департамент потребительского рынка и услуг города Москвы |
|||
Москва, Тверская ул., д. 19, тел. 694-59-92 |
|||
|
|||
(Фамилия, инициалы представителя, подпись) |
|||
Управление потребительского рынка и услуг префектуры ___________административного округа города Москвы |
|||
Адрес/телефон |
|
||
|
|||
(Фамилия, инициалы представителя, подпись) |
|||
Управа района |
|
города Москвы |
|
Адрес/телефон |
|
||
|
|||
(Фамилия, инициалы представителя, подпись) |
|||
Управление Роспотребнадзора по городу Москве (ТОУ Роспотребнадзора по городу Москве в __________________ административном округе) |
|||
Адрес/телефон |
|
||
|
|||
(Фамилия, инициалы представителя, подпись) |
|||
Управление по ___________ административному округу ГУ МЧС РФ по г. Москве |
|||
Адрес/телефон |
|
||
|
|||
(Фамилия, инициалы представителя, подпись) |
|||
Управление градостроительного регулирования ___________ административного округа города Москвы |
|||
Адрес/телефон |
|
||
|
|||
(Фамилия, инициалы представителя, подпись) |
|||
Территориальный отдел (территориальное агентство) по ____________________ административному округу города Москвы Комитета рекламы, информации и оформления города Москвы |
|||
Адрес/телефон |
|
||
|
|||
(Фамилия, инициалы представителя, подпись) |
|||
Государственная жилищная инспекция города Москвы (инспекция по __________ административному округу) |
|||
Адрес/телефон |
|
||
|
|||
(Фамилия, инициалы представителя, подпись) |
|||
Представитель организации |
|
||
|
|||
(наименование должности, фамилия, инициалы, подпись) |
|||
____________________ |
N _________________ |
||
|
|||
В соответствии с п. 5 распоряжения Премьера Правительства Москвы от 11.02.98 г. N 148-РП "О порядке открытия предприятий общественного питания и требованиях к действующим предприятиям, расположенным на первых этажах и в подвальных помещениях жилых домов" комиссией в составе: |
|||
Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы. |
|||
Москва, ул. Тверская, д. 19, т. 694-59-92_______________________________ |
|||
|
|||
(Фамилия, инициалы представителя, подпись) |
|||
Управления потребительского рынка и услуг префектуры ____________________ административного округа города Москвы. |
|||
Адрес/телефон |
|
||
|
|||
(Фамилия, инициалы представителя, подпись) |
|||
Управы района _____________________________________________ города Москвы |
|||
Адрес/телефон |
|
||
|
|||
(Фамилия, инициалы представителя, подпись) |
|||
Управления Роспотребнадзора по городу Москве (ТОУ Роспотребнадзора по городу Москве в __________________ административном округе). |
|||
Адрес/телефон |
|
||
|
|||
(Фамилия, инициалы представителя, подпись) |
|||
Управления по ___________ административному округу ГУ МЧС РФ по г. Москве |
|||
Адрес/телефон |
|
||
|
|||
(Фамилия, инициалы представителя, подпись) |
|||
Управления градостроительного регулирования ___________ административного округа города Москвы. |
|||
Адрес/телефон |
|
||
|
|||
(Фамилия, инициалы представителя, подпись) |
|||
Территориального отдела (территориального агентства) по _________________ административному округу города Москвы Комитета рекламы, информации и оформления г. Москвы. |
|||
Адрес/телефон |
|
||
|
|||
(Фамилия, инициалы представителя, подпись) |
|||
Государственной жилищная инспекция города Москвы (инспекция по __________ административному округу). |
|||
Адрес/телефон |
|
||
|
|||
(Фамилия, инициалы представителя, подпись) |
|||
Проведена комиссионная приемка предприятия питания: _____________________ Адрес: __________________________________________________________________ Юридический адрес________________________________________________________ Общая площадь _______________ кв. м. Полезная площадь_____________ кв. м. Количество посадочных мест ___________ Режим работы _____________________ Телефон/факс ____________________________________________________________ |
|||
Данное предприятие соответствует требованиям, регламентирующим работу предприятий общественного питания, расположенных в жилых домах. Представлен пакет исходно-разрешительной документации в соответствии с действующим законодательством. Акт комиссионного обследования предприятия прилагается. У членов комиссии возражений против приемки предприятия питания _____________________ нет. |
|||
Представитель организации |
|
||
|
|||
(наименование должности, фамилия, инициалы, подпись) |
|||
|