|
|
Приказ
Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии
|
Наименование объекта |
Код позиции объекта по ОК 005-93 [ОКП] |
Обозначение определяющего нормативного документа |
Подтверждаемые требования определяющего нормативного документа |
1 |
2 |
3 |
4 |
91 Продукция пищевой промышленности |
|||
Продукция масложировой промышленности, в том числе: |
91 4000 (кроме 91 4900) |
СанПиН 2.3.2.1078-01 |
Приложение 1, пп. 1.7.2 1.7.3, 1.7.3.1 - 1.7.3.4, 1.7.7, 1.7.7.1, 1.7.7.2, |
ГОСТ Р 51074-2003 |
Разд. 3, пп. 4.16, 4.16.1, 4.16.2 |
||
- Масло конопляное |
91 4111 |
ГОСТ 8989-73 |
Пп. 2.3-2.5 |
- Масло соевое |
91 4112 |
ГОСТ 7825-96 |
Пп. 4.2.1, 4.2.2 |
- Масло хлопковое рафинированное |
91 4115 |
ГОСТ 1128-75 |
Пп. 2.3-2.5 |
- Масло горчичное |
91 4121 |
ГОСТ 8807-94 |
Пп. 4.2.1, 4.2.2, 4.3.2 |
- Масло рапсовое |
91 4123 |
ГОСТ 8988-2002 |
Пп. 4.3.1-4.3.3, 4.6 |
- Масло арахисовое |
91 4131 |
ГОСТ 7981-68 |
Пп. 2.3, 2.4 |
- Масло кунжутное (сезамовое) |
91 4133 |
ГОСТ 8990-59 |
Пп. 3-5 |
- Масло подсолнечное |
91 4136 |
ГОСТ Р 52465-2005 |
Пп. 5.2-5.2.3, 5.2.5, 5.3.2, 5.4 |
- Масло кокосовое |
91 4143 |
ГОСТ 10766-64 |
Пп. 3-5 |
- Масло из плодовых косточек и орехов миндаля |
91 4144 91 4151 91 4152 91 4153 91 4154 91 4158 |
ГОСТ 30306-95 |
Пп. 4.2.1, 4.2.2, 4.2.4-4.2.6 |
- Масло кукурузное |
91 4192 |
ГОСТ 8808-2000 |
Пп. 4.1.1-4.1.4 |
- Майонезы |
91 4310 |
ГОСТ 30004.1-93 |
Пп. 2.2.1-2.2.4 |
- Спреды и смеси топленые |
91 4800 |
ГОСТР 52100-2003 |
Пп. 5.2.1-5.2.5, 5.4.1 |
Приложение N 2
к приказу Федерального агентства по
техническому регулированию и метрологии
от 29 сентября 2008 г. N 3097
Исключить указанные ниже позиции из "Номенклатуры продукции, подлежащей декларированию соответствия":
Наименование объекта |
Код позиции объекта по ОК 005-93 [ОКП] |
Обозначение определяющего нормативного документа |
Подтверждаемые требования определяющего нормативного документа |
1 |
2 |
3 |
4 |
91 Продукция пищевой промышленности |
|||
Маргарин |
91 4210 |
ГОСТ Р 52178-2003 |
Пп. 4.1, 5.2.1-5.2.5, 5.4.1 |
ГОСТ Р 51074-2003 |
Разд. 3, пп. 4.16, 4.16.2 |
||
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности |
91 4230 |
ГОСТ 28414-89 |
Пп. 2.1.2, 2.1.3, 2.1.5 |
|