|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 20414-93 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия |
| Название англ.: | Frozen squid cuttle. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1996 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кальмары: аляскинский, бартрама, гигантский, иллекс американский, иллекс аргентинский, иллекс европейский, командорский, коренастый, новозеландский, лолиго северо-американский, стрелка северная, стрелка южная, тихоокеанский и каракатицы, замороженные в сыром виде и изготовленные для нужд внутреннего рынка и экспорта |
| Взамен: | ГОСТ 20414-75 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002008&l='>Н28 Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленностиc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II005092009&l='> Нерыбные объекты промысла живые, охлажденные, мороженные, в том числе:c=&f2=3&f1=II005092009002&l='> - Кальмар и каракатица мороженые
|
|