|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 28116-95 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования |
| Название англ.: | Catering equipment. Distribution containers. Main and joint dimensions and technical requirements |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1997 |
| Взамен: | ГОСТ 28116-89 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001097&l='>97 БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТc=&f2=3&f1=II001097040&l='>97.040 Кухонное оборудованиеc=&f2=3&f1=II001097040060&l='>97.040.60 Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы
*Включая столовые ножевые изделия и столовые приборыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002004&l='>Г Машины, оборудование и инструментc=&f2=3&f1=II002004007&l='>Г7 Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговлиc=&f2=3&f1=II002004007008&l='>Г78 Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговлиc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004051&l='>51 Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборыc=&f2=3&f1=II004051054&l='> Оборудование для предприятий торговли, в том числе: - оборудование фасовочно-упаковочное; - тара функциональная; - оборудование для развозной торговли; - оборудование вспомогательное; - оборудование прочее
|
|