|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 17327-95 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Формы хлебопекарные. Технические условия |
| Название англ.: | Bread baking forms. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1997 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности |
| Взамен: | ГОСТ 17327-88 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067260&l='>67.260 Установки и оборудование для пищевой промышленности
*Холодильное оборудование см. 27.200
*Холодильные камеры см. 97.130.20c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002004&l='>Г Машины, оборудование и инструментc=&f2=3&f1=II002004007&l='>Г7 Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговлиc=&f2=3&f1=II002004007003&l='>Г73 Машины и оборудование для мукомольной, крупяной, комбикормовой, хлебопекарной, макаронной, дрожжевой промышленности и элеваторного хозяйстваc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004051&l='>51 Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборыc=&f2=3&f1=II004051022&l='> Оборудование технологическое для хлебопекарной, макаронной и; кондитерской промышленности, в том числе: - хлебопекарной промышленности; - макаронной промышленности; - кондитерской промышленности; - линии автоматические и полуавтоматические для хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности; - оборудование фасовочно-упаковочное для хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности
|
|