|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 8057-95 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Жмых соевый пищевой. Технические условия |
| Название англ.: | Food soybean cake. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1997 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на соевый пищевой жмых, получаемый при переработке предварительно обработанных семян сои прессованием. Соевый пищевой жмых используется для производства различныз пищевых продуктов |
| Взамен в части: | ГОСТ 8057-78, кроме разд. 2 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001065&l='>65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВОc=&f2=3&f1=II001065120&l='>65.120 Корма для животных * Микробиология кормов для животных см. 07.100.30c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006008&l='>Н68 Побочные продукты маслобойной промышленностиc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II004091003&l='> Кормовые продукты перерабатывающих предприятий, в том числе:c=&f2=3&f1=II004091003006&l='> - Жмых соевый пищевой
|
|