|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 8494-96 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Сухари сдобные пшеничные. Технические условия |
| Название англ.: | Wheaten rusks. Specification |
| |
| Дата введения в действие: | 01.08.1997 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сдобные пшеничные сухари, вырабатываемые из муки высшего, первого и второго сортов |
| Взамен: | ГОСТ 8494-73 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II002012003002&l='>Н32 Хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II005091004&l='> Бараночные, сухарные изделия, хлебные палочки, соломка, в том числе:c=&f2=3&f1=II005091004005&l='> - Сухари сдобные пшеничные
|
|