|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 30143-94 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения кислотного числа |
| Название англ.: | Essential oils and products of essential oil production. Method for determination of acid value |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1997 |
| Взамен в части: | ГОСТ 14618.7-78 в части эфирных масел |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067220&l='>67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавкиc=&f2=3&f1=II001067220020&l='>67.220.20 Пищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.c=&f2=3&f1=II001071&l='>71 ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬc=&f2=3&f1=II001071100&l='>71.100 Продукты химической промышленности
*Дезинфицирующие средства и антисептики см 11.080.20
*Фотохимикаты см. 37.040.30
*Сырье для производства резины и пластмасс см. 83.040
*Краски и лаки см. 87.040
*Типографские краски см. 87.080c=&f2=3&f1=II001071100060&l='>71.100.60 Эфирные маслаc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006009&l='>Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|