|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 17206-96 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Агар микробиологический. Технические условия |
| Название англ.: | Agar for microbiological investigations. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1998 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на агар, получаемый из красных водорослей рода Ahnfeltia, Gracilaria, предназначенный для изготовления питательных сред |
| Взамен: | ГОСТ 17206-84 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001007&l='>07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИc=&f2=3&f1=II001007100&l='>07.100 Микробиологияc=&f2=3&f1=II001007100030&l='>07.100.30 Пищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012009&l='>Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие веществаc=&f2=3&f1=II002012009007&l='>Н97 Склеивающие вещества растительного происхождения
|
|