ТехЛит.ру
- крупнейшая бесплатная электронная интернет библиотека для "технически умных" людей.
WWW.TEHLIT.RU - ТЕХНИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА

:: Алготрейдинг::


АЛГОТРЕЙДИНГ
шаг за шагом
с нуля по урокам!

Торговые роботы на PYTHON, BackTrader,
Pandas, Pine Script для TradingView. Связка с брокерами, телеграм и легкими приложениями.


ГОСТ Р 51433-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 51433-99
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Method for determination of soluble solids content with refractometer
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром в единицах массовой доли в процентах или в градусах Брикса. Диапазон измерения массовой доли растворимых сухих веществ - от 2 до 80 % (град. Брикса)
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067160&l='>67.160 Напитки
  • c=&f2=3&f1=II001067160020&l='>67.160.20 Безалкогольные напитки *Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т. д. *Чай, кофе, какао см. 67.140
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005009&l='>Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ Р 51433-99
    ГОСТ Р 51433-99
    ГОСТ Р 51433-99
    ГОСТ Р 51433-99
    ГОСТ Р 51433-99
    ГОСТ Р 51433-99
    ГОСТ Р 51433-99





    Яндекс цитирования



       Copyright © 2007-2024,  www.tehlit.ru.

    [ ѓосты, стандарты, нормативы, инструкции, правила, строительные нормы ]