|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 1573-73 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Икра пробойная соленая. Технические условия |
| Название англ.: | Salted screened roe. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1975 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пробойную соленую икру, приготовленнную из зерна зрелых ястыков рыб, консервированную поваренной солью, без добавления или с добавлением консервантов |
| Взамен: | ГОСТ 1573-55 |
| Список изменений: | №1 от --1977-12-01 (рег. --1977-08-24) «Срок действия продлен» №2 от --1982-02-01 (рег. --1981-09-28) «Срок действия продлен» №3 от --1984-03-01 (рег. --1984-10-19) «Срок действия продлен» №4 от --1986-03-01 (рег. --1986-02-06) «Срок действия продлен» №5 от --1990-01-01 (рег. --1989-06-21) «Срок действия продлен» №6 от --1999-07-01 (рег. --1999-01-28) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002007&l='>Н27 Рыбная кулинария и икраc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092017&l='> Икра, молоки рыб и продукты из них, в том числе:c=&f2=3&f1=II004092017001&l='> - Икра пробойная соленая
|
|