|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 52668-2006 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия |
| Название англ.: | Macaroni durum wheat flour. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.2008 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ Р 52554 и предназначенную для производства макаронных изделий |
| Список изменений: | №0 от --2008-06-10 (рег. --2008-06-10) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52668-2006 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II002012003001&l='>Н31 Мука. Дрожжи
|
|
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ Р 52668-2006 |
|
Дата введения в действие: | 10.06.2008 |
|
Дата актуализации: | 25.10.2008 |
|