| |
ГОСТ 7144-2006Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 7144-2006 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия |
| Название англ.: | Canned smoked fish in oil. Specifications | | |
| Дата введения в действие: | 01.07.2008 | | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле | | Взамен: | ГОСТ 7144-77 | | | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002003&l='>Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
| |










| |
| |
|