ТехЛит.ру
- крупнейшая бесплатная электронная интернет библиотека для "технически умных" людей.
WWW.TEHLIT.RU - ТЕХНИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА

:: Алготрейдинг::


АЛГОТРЕЙДИНГ
шаг за шагом
с нуля по урокам!

Торговые роботы на PYTHON, BackTrader,
Pandas, Pine Script для TradingView. Связка с брокерами, телеграм и легкими приложениями.


ГОСТ 6606-83

Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 6606-83
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot-smoked small fish. Specifications
Дата введения в действие:01.07.1984
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский
Взамен:ГОСТ 6606-64
Список изменений:№1 от --1989-07-01 (рег. --1988-12-21) «Срок действия продлен»
№2 от --2004-01-01 (рег. --2003-07-22) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 6606-83
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002006&l='>Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004092016&l='> Рыба сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная и другая рыбная продукция, готовая к; потреблению, в том числе:
  • c=&f2=3&f1=II004092016015&l='> - Рыба мелкая горячего копчения (копчушка)


  • ГОСТ 6606-83
    ГОСТ 6606-83
    ГОСТ 6606-83
    ГОСТ 6606-83
    ГОСТ 6606-83
    ГОСТ 6606-83


    Изменение №2 к ГОСТ 6606-83

    Обозначение стандарта:Изменение №2 к ГОСТ 6606-83
    Дата введения в действие:01.01.2004
    Дата актуализации:15.01.2008


    Изменение №2 к ГОСТ 6606-83
    Изменение №2 к ГОСТ 6606-83
    Изменение №2 к ГОСТ 6606-83
    Изменение №2 к ГОСТ 6606-83





    Яндекс цитирования



       Copyright © 2007-2024,  www.tehlit.ru.

    [ ѓосты, стандарты, нормативы, инструкции, правила, строительные нормы ]