|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 52185-2003 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Соки фруктовые концентрированные. Технические условия |
| Название англ.: | Concentrated fruit juices. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.2005 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые концентрированные соки, предназначенные для изготовления восстановленных соков, нектаров, напитков, желе и повидла и других пищевых продуктов, а также для предприятий общественного питания и реализации через розничную торговую сеть |
| Список изменений: | №0 от --2005-06-16 (рег. --2005-06-16) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52185-2003 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067160&l='>67.160 Напиткиc=&f2=3&f1=II001067160020&l='>67.160.20 Безалкогольные напитки *Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т. д. *Чай, кофе, какао см. 67.140c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продуктыc=&f2=3&f1=II002012005004&l='>Н54 Соки и экстракты плодовые и ягодные
|
|
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ Р 52185-2003 |
|
Дата введения в действие: | 16.06.2005 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|