|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р ИСО 22308-2006 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Пробки корковые. Сенсорный метод контроля |
| Название англ.: | Cork stoppers. Sensory analysis |
| |
| Дата введения в действие: | 01.09.2006 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок.
Настоящий стандарт распространяется на все виды корковых пробок, изготовленных из пробковой коры и предназначенных для контакта с алкогольными напитками |
| Список изменений: | №0 от --2006-05-15 (рег. --2006-05-15) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001055&l='>55 УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВc=&f2=3&f1=II001055040&l='>55.040 Упаковочные материалы и приспособления *Включая обертки, бумагу, пленки, фольгу, веревки, устройства для запечатывания, прокладки и т.д. *Клейкие ленты общего назначения см. 83.180c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002005&l='>Д Транспортные средства и тараc=&f2=3&f1=II002005009&l='>Д9 Тара стеклянная, тканая и вспомогательные материалыc=&f2=3&f1=II002005009007&l='>Д97 Клейма, пломбиры, этикетки, ярлыки и т. д.
|
|
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006 |
|
Дата введения в действие: | 15.05.2006 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|