|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 28402-89 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Сухари панировочные. Общие технические условия |
| Название англ.: | Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1991 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании |
| Взамен: | ОСТ 18-255-75 |
| Список изменений: | №1 от --1993-07-01 (рег. --1992-09-24) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II002012003002&l='>Н32 Хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II005091022&l='> Сухари панировочные
|
|