|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 20057-96 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия |
| Название англ.: | Frozen oceanic fish. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1998 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу океанического промысла всех семейств и видов, вылавливаемую в океанах и прилегающих к ним морях и заливах.
Стандарт не распространяется на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 1168, ГОСТ 17661, а также анчоусовые, сельдевые (кроме сардины, сардинеллы, сардинопса, илиши, помолобуса), хрящевые рыбы, мойву жирную, большеглаза.
Мороженую рыбу изготовляют для нужд внутреннего рынка и экспорта |
| Взамен: | ГОСТ 20057-74 |
| Список изменений: | №1 от --2003-07-01 (рег. --2002-12-18) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
|
|
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 20057-96 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002004&l='>Н24 Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженыеc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II005092008&l='> Рыба живая, охлажденная, мороженая, в том числе:c=&f2=3&f1=II005092008006&l='> - Рыба океанического промысла мороженая
|
|
|
Обозначение стандарта: | Изменение №1 к ГОСТ 20057-96 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.2003 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|