|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 51806-2001 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Пектин. Термины и определения |
| Название англ.: | Pectin. Terms and definitions |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.2002 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства и применения пектина |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20c=&f2=3&f1=II001067080001&l='>67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целомc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012009&l='>Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие веществаc=&f2=3&f1=II002012009007&l='>Н97 Склеивающие вещества растительного происхождения
|
|