|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 30363-96 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Продукты яичные. Общие технические условия |
| Название англ.: | Egg products. General specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1999 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции |
| Взамен в части: | ГОСТ 2858-82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
| Список изменений: | №0 от --2010-01-01 (рег. --2008-12-18) «Поправка к изменению» №1 от --2005-07-01 (рег. --2005-05-17) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
|
|
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 30363-96 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120020&l='>67.120.20 Птица и яйцаc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001006&l='>Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработкиc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092006&l='> Продукты яичные
|
|
|
Обозначение стандарта: | Изменение №1 к ГОСТ 30363-96 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.2005 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|