|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 30466-98 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний |
| Название англ.: | Household kitchen appliances with external warmth supply. Safety requirements and test methods |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.2002 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на бытовые кухонные приборы с внешним подводом тепла, предназначенные для тепловой обработки пищи, консервирования пищевых продуктов и получения дистиллированной воды в домашних условиях.
Стандарт не распространяется на бытовые приборы, снабженные нагревателями, входящими в состав прибора, а также на аппараты для тепловой обработки пищевых продуктов промышленного назначения, предназначенные для предприятий общественного питания |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001097&l='>97 БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТc=&f2=3&f1=II001097040&l='>97.040 Кухонное оборудованиеc=&f2=3&f1=II001097040050&l='>97.040.50 Небольшие кухонные аппараты *Включая установки для уничтожения отходовc=&f2=3&f1=II001097040060&l='>97.040.60 Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы
*Включая столовые ножевые изделия и столовые приборыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002017&l='>У Изделия культурно-бытового назначенияc=&f2=3&f1=II002017001&l='>У1 Посудо-хозяйственные товарыc=&f2=3&f1=II002017001006&l='>У16 Машины, инструмент и аппараты для приготовления пищи
|
|