|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 52096-2003 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Творог. Технические условия |
| Название англ.: | Tvorog. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.2004 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару творог, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенный для непосредственного использования в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами |
| Список изменений: | №1 от --2009-07-01 (рег. --2008-12-09) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
|
|
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52096-2003 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II001067100010&l='>67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока * Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахараc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001007&l='>Н17 Молоко и молочные продукты
|
|
|
Обозначение стандарта: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52096-2003 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.2009 |
|
Дата актуализации: | 28.01.2009 |
|