|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 52685-2006 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Сыры плавленые. Общие технические условия |
| Название англ.: | Process(еd) cheeses. General specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры и плавленые сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании |
| Список изменений: | №0 от --2009-05-29 (рег. --2009-05-29) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52685-2006 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II001067100030&l='>67.100.30 Сыр *Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сырc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001007&l='>Н17 Молоко и молочные продукты
|
|
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ Р 52685-2006 |
|
Дата введения в действие: | 29.05.2009 |
|
Дата актуализации: | 10.11.2009 |
|