|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 52687-2006 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия |
| Название англ.: | Fermented-milk product, enriched with bifidum bifidobacteria. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями бифидум, изготовляемые сквашиванием коровьего молока или сливок заквасочными микроорганизмами, регламентированными для каждого из наименований продуктов, обогащенные лиофилизированной биомассой бифидобактерий прямого внесения, состоящей из пробиотического вида Bifidobacterium bifidum: кефир, кефир для диетического питания, детский кефир (для питания детей с 8-месячного возраста), простоквашу, мечниковскую простоквашу, простоквашу мацони, ряженку, сметану, кисломолочный кефирный продукт на кефирных грибках или на кефирных культурах, йогурт |
| Список изменений: | №0 от --2008-06-18 (рег. --2008-06-18) «Дата введения перенесена» №0 от --2009-05-18 (рег. --2009-05-18) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52687-2006 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II001067100010&l='>67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока * Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахараc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001007&l='>Н17 Молоко и молочные продукты
|
|
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ Р 52687-2006 |
|
Дата введения в действие: | 18.05.2009 |
|
Дата актуализации: | 10.11.2009 |
|