|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 7724-77 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия |
| Название англ.: | Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1978 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели |
| Взамен: | ГОСТ 7724-61 |
| Список изменений: | №0 от --1987-06-29 (рег. --1987-06-29) «Срок действия продлен» №1 от --1980-01-01 (рег. --1979-08-03) «Срок действия продлен» №2 от --1983-01-01 (рег. --1982-08-17) «Срок действия продлен» №3 от --1985-07-01 (рег. --1984-12-07) «Срок действия продлен» №4 от --1986-01-01 (рег. --1986-01-06) «Срок действия продлен» №5 от --1990-01-01 (рег. --1989-07-04) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001001&l='>Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделияc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II005092001&l='> Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы, в том числеc=&f2=3&f1=II005092001003&l='> - Мясо свинина в тушах и полутушах
|
|