|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 52178-2003 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Маргарины. Общие технические условия |
| Название англ.: | Margarines. General specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.2005 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности |
| Список изменений: | №1 от --2009-07-01 (рег. --2008-12-18) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
|
|
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культурc=&f2=3&f1=II001067200010&l='>67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006001&l='>Н61 Маргарин и маргариновые продукты
|
|
|
Обозначение стандарта: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.2009 |
|
Дата актуализации: | 01.08.2009 |
|