| |
ГОСТ Р 52306-2005Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 52306-2005 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия |
| Название англ.: | Poultry meat of (carcasses of chiсkens, broiler-chickens and their cut parts) for children nutrition. Specifications | | |
| Дата введения в действие: | 01.01.2006 | | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы для детского питания - тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части, предназначенные для реализации и производства продуктов детского питания | | | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120020&l='>67.120.20 Птица и яйцаc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001006&l='>Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
| |











| |
| |
|