|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 28796-90 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины |
| Название англ.: | Wheat flour. Determination of wet gluten |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1991 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в пшеничной муке |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II002012003009&l='>Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|