| |
ГОСТ Р 52970-2008Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 52970-2008 |
|
Статус стандарта: | принят |
|
Название рус.: | Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия |
| Название англ.: | Butter with flavouring components. Specifications | | |
| Дата введения в действие: | 01.01.2010 | | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением немолочных вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей | | | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II001067100020&l='>67.100.20 Маслоc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001007&l='>Н17 Молоко и молочные продукты
| |























| |
| |
|