|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 50396.3-92 |
|
Статус стандарта: | отменён |
|
Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл |
| Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae |
| |
| Список изменений: | №0 от --1995-01-01 (рег. --1994-06-02) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120020&l='>67.120.20 Птица и яйцаc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|