|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 50226-92 |
|
Статус стандарта: | отменён |
|
Название рус.: | Крахмал. Правила приемки и методы анализа |
| Название англ.: | Starch. Acceptance rules and methods of sampling |
| |
| Список изменений: | №0 от --1995-01-01 (рег. --1994-06-02) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067180&l='>67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмалc=&f2=3&f1=II001067180020&l='>67.180.20 Крахмал и продукты из него *Включая крахмальную патокуc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012004&l='>Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продуктыc=&f2=3&f1=II002012004009&l='>Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|