|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 50106-92 |
|
Статус стандарта: | отменён |
|
Название рус.: | Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка |
| Название англ.: | Sterilized and pasterized fish and seaproducts. Packing and marking |
| |
| Список изменений: | №0 от --1995-01-01 (рег. --1994-06-02) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002009&l='>Н29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|