| |
ГОСТ 8056-79Шрот соевый пищевой. Технические условия
|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 8056-79 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Шрот соевый пищевой. Технические условия |
| Название англ.: | Soybean solvent cake as food. Specifications | | |
| Взамен: | ГОСТ 8056-56 | | Заменяющий в части: | ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2; ГОСТ 8056-96, кроме разд. 2 | | Список изменений: | №2 от --1988-09-01 (рег. --1988-04-27) «Срок действия продлен» №3 от --1990-01-01 (рег. --1989-07-04) «Срок действия продлен»
| | | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001065&l='>65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВОc=&f2=3&f1=II001065120&l='>65.120 Корма для животных * Микробиология кормов для животных см. 07.100.30c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006008&l='>Н68 Побочные продукты маслобойной промышленности
| |
Текст ГОСТ 8056-79 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
| |
| |
|