|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 7825-76 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Масло соевое. Технические условия |
| Название англ.: | Soy-bean oil. Specification |
| |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян сои |
| Взамен: | ГОСТ 7825-55 |
| Заменяющий: | ГОСТ 7825-96 |
| Список изменений: | №1 от --1982-09-01 (рег. --1982-05-31) «Срок действия продлен» №2 от --1987-09-01 (рег. --1987-03-23) «Срок действия продлен» №3 от --1990-04-01 (рег. --1989-11-28) «Срок действия продлен» №4 от --1991-07-01 (рег. --1990-12-05) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культурc=&f2=3&f1=II001067200010&l='>67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006002&l='>Н62 Масла растительные пищевые и технические
|
|