|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 779-87 |
|
Статус стандарта: | отменён |
|
Название рус.: | Мясо-говядина и телятина. Технические условия |
| Название англ.: | Meat-beef and veal. Specifications |
| |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину и телятину, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели |
| Список изменений: | №0 от --1989-02-09 (рег. --1989-02-09) «Утратил силу в РФ» №0 от --1995-07-01 (рег. --1995-01-03) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №1 от --1991-07-01 (рег. --1990-12-03) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001001&l='>Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
|
|