|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 7702.2.5-93 |
|
Статус стандарта: | утратил силу в РФ |
|
Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл |
| Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell |
| |
| Взамен в части: | ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления листерелл |
| Список изменений: | №0 от --2003-07-01 (рег. --2002-07-12) «Поправка к изменению»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120020&l='>67.120.20 Птица и яйцаc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|