| |
ГОСТ 7447-84Рыба горячего копчения. Технические условия
|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 7447-84 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Рыба горячего копчения. Технические условия |
| Название англ.: | Hot smoked fish | | |
| Взамен: | ГОСТ 7447-72 | | Заменяющий: | ГОСТ 7447-97 | | Список изменений: | №1 от --1986-12-01 (рег. --1986-06-20) «Срок действия продлен» №2 от --1987-11-01 (рег. --1987-03-25) «Срок действия продлен» №3 от --1990-09-01 (рег. --1990-03-30) «Срок действия продлен»
| | | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002006&l='>Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
| |
Текст ГОСТ 7447-84 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
| |
| |
|