|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 7445-66 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия |
| Название англ.: | Hot smoked sturgeons. Specifications |
| |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбы горячего копчения семейства осетровых: белугу, калугу, осетра, севрюгу, шипа и стерлядь |
| Взамен: | ГОСТ 7445-55 |
| Заменяющий: | ГОСТ 7445-2004 |
| Список изменений: | №3 от --1987-01-01 (рег. --1981-09-22) «Срок действия продлен» №4 от --1987-04-01 (рег. --1986-11-26) «Срок действия продлен» №5 от --1990-02-01 (рег. --1989-07-26) «Срок действия продлен» №6 от --1993-02-01 (рег. --1992-08-13) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002006&l='>Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеныеc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092016&l='> Рыба сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная и другая рыбная продукция, готовая к; потреблению, в том числе:c=&f2=3&f1=II004092016014&l='> - Рыбы осетровые горячего копчения
|
|