|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 6756-57 |
|
Статус стандарта: | утратил силу в РФ |
|
Название рус.: | Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия |
| Название англ.: | “Tugun“, “sosvinskaja“ herring and lake herring of tierce spicy salting. Specifications |
| |
| Взамен: | ГОСТ 6756-53 |
| Список изменений: | №0 от --1997-11-01 (рег. --1997-02-03) «Поправка к изменению» №1 от --1979-11-01 (рег. --1979-07-26) «Срок действия продлен» №2 от --1984-12-01 (рег. --1984-06-11) «Срок действия продлен» №3 от --1989-06-01 (рег. --1988-11-29) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002005&l='>Н25 Рыба и рыбопродукты соленые
|
|