|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 27166-86 |
|
Статус стандарта: | утратил силу в РФ |
|
Название рус.: | Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh onions for retail. Specification |
| |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемые в розничной торговой сети |
| Взамен в части: | ГОСТ 1723-67 в части реализации |
| Список изменений: | №0 от --2002-07-01 (рег. --2001-07-23) «Поправка к изменению» №0 от --2001-07-15 (рег. --2001-07-15) «Дата введения перенесена» №1 от --1991-01-01 (рег. --1990-11-30) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20c=&f2=3&f1=II001067080020&l='>67.080.20 Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйствоc=&f2=3&f1=II002015004&l='>С4 Овощные культуры и цветыc=&f2=3&f1=II002015004002&l='>С42 Овощи
|
|