|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 24768-81 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Посуда фарфоровая. Метод определения белизны |
| Название англ.: | Porcelain ware. Methods of whitness determination |
| |
| Заменяющий: | ГОСТ 24768-2000 |
| Список изменений: | №1 от --1987-04-01 (рег. --1986-11-26) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001097&l='>97 БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТc=&f2=3&f1=II001097040&l='>97.040 Кухонное оборудованиеc=&f2=3&f1=II001097040060&l='>97.040.60 Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы
*Включая столовые ножевые изделия и столовые приборыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002017&l='>У Изделия культурно-бытового назначенияc=&f2=3&f1=II002017001&l='>У1 Посудо-хозяйственные товарыc=&f2=3&f1=II002017001009&l='>У19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|