|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 240-85 |
|
Статус стандарта: | утратил силу в РФ |
|
Название рус.: | Маргарин. Общие технические условия |
| Название англ.: | Margarine. General specifications |
| |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на маргарин, представляющий собой высокодисперсную жироводную эмульсию.
Маргарин предназначается для приготовления бутербродов, а также кулинарных, хлебобулочных и кондитерских изделий |
| Взамен: | ГОСТ 240-72 |
| Список изменений: | №0 от --2005-01-01 (рег. --2003-12-29) «Поправка к изменению» №1 от --1990-01-01 (рег. --1989-07-14) «Срок действия продлен» №2 от --1991-07-01 (рег. --1990-12-05) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культурc=&f2=3&f1=II001067200010&l='>67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006001&l='>Н61 Маргарин и маргариновые продуктыc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II004091002&l='> Продукция масложировой промышленности, в том числе:c=&f2=3&f1=II004091002012&l='> - Маргарин
|
|