ТехЛит.ру
- крупнейшая бесплатная электронная интернет библиотека для "технически умных" людей.
WWW.TEHLIT.RU - ТЕХНИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА

:: Алготрейдинг::


АЛГОТРЕЙДИНГ
шаг за шагом
с нуля по урокам!

Торговые роботы на PYTHON, BackTrader,
Pandas, Pine Script для TradingView. Связка с брокерами, телеграм и легкими приложениями.


ГОСТ Р 51917-2002

Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 51917-2002
Статус стандарта:заменён
Название рус.:Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
Название англ.:Milk and milk-containing products. Terms and definitions
Дата введения в действие:01.07.2003
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Заменяющий:ГОСТ Р 52738-2007
Список изменений:№0 от --2003-05-20 (рег. --2003-05-20) «Утратил силу в РФ»
№0 от --2004-03-03 (рег. --2004-03-03) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51917-2002
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001001&l='>01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ
  • c=&f2=3&f1=II001001040&l='>01.040 Словари *Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их объектами
  • c=&f2=3&f1=II001001040067&l='>01.040.67 Производство пищевых продуктов (Словари)
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067100010&l='>67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока * Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012000&l='>Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  • c=&f2=3&f1=II002012000000&l='>Н00 Термины и обозначения


  • ГОСТ Р 51917-2002
    ГОСТ Р 51917-2002
    ГОСТ Р 51917-2002
    ГОСТ Р 51917-2002
    ГОСТ Р 51917-2002
    ГОСТ Р 51917-2002
    ГОСТ Р 51917-2002
    ГОСТ Р 51917-2002
    ГОСТ Р 51917-2002
    ГОСТ Р 51917-2002
    ГОСТ Р 51917-2002
    ГОСТ Р 51917-2002
    ГОСТ Р 51917-2002
    ГОСТ Р 51917-2002
    ГОСТ Р 51917-2002
    ГОСТ Р 51917-2002
    ГОСТ Р 51917-2002
    ГОСТ Р 51917-2002
    ГОСТ Р 51917-2002
    ГОСТ Р 51917-2002


    Поправка к ГОСТ Р 51917-2002

    Обозначение стандарта:Поправка к ГОСТ Р 51917-2002
    Дата введения в действие:03.03.2004
    Дата актуализации:15.01.2008


    Поправка к ГОСТ Р 51917-2002





    Яндекс цитирования



       Copyright © 2007-2024,  www.tehlit.ru.

    [ ѓосты, стандарты, нормативы, инструкции, правила, строительные нормы ]