|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 20056-74 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия |
| Название англ.: | Fish preserves. Oceanic fish specially salted. Specifications |
| |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы). Коды ОКП на рыбные пресервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытания 4. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение |
| Заменяющий: | ГОСТ 20056-97 |
| Список изменений: | №4 от --1983-12-01 (рег. --1983-07-14) «Срок действия продлен» №6 от --1986-05-01 (рег. --1985-12-09) «Срок действия продлен» №7 от --1991-01-01 (рег. --1990-06-27) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002003&l='>Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
|
|