|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 14252-73 |
|
Статус стандарта: | утратил силу в РФ |
|
Название рус.: | Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот |
| Название англ.: | Wines and wine materials, spirit fruit-and-berry juices. Methods for determination of titrating acids |
| |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает методы определения в них массовой концентрации титруемых кислот кислотно-основным титрованием с применением индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра |
| Взамен: | ГОСТ 14252-69 |
| Список изменений: | №0 от --2001-07-01 (рег. --2000-06-27) «Поправка к изменению» №1 от --1985-07-01 (рег. --1985-02-22) «Срок действия продлен» №2 от --1990-02-01 (рег. --1989-08-03) «Срок действия продлен» №3 от --1991-06-01 (рег. --1990-12-29) «Поправка»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067160&l='>67.160 Напиткиc=&f2=3&f1=II001067160010&l='>67.160.10 Алкогольные напиткиc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012007&l='>Н7 Вина и напиткиc=&f2=3&f1=II002012007009&l='>Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|