|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 14251-75 |
|
Статус стандарта: | утратил силу в РФ |
|
Название рус.: | Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта |
| Название англ.: | Wines, winematerials and alcohol-containing fruit and berry juices. Method for determination of total extract |
| |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина, виноматериалы и плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает метод определения приведенного экстракта |
| Взамен: | ГОСТ 14251-69 |
| Список изменений: | №0 от --2001-07-01 (рег. --2000-06-27) «Поправка к изменению» №1 от --1985-07-01 (рег. --1985-02-22) «Срок действия продлен» №2 от --1988-07-01 (рег. --1988-02-12) «Срок действия продлен» №3 от --1990-06-01 (рег. --1989-10-19) «Срок действия продлен» №4 от --1991-06-01 (рег. --1990-12-29) «Поправка» №5 от --1997-07-01 (рег. --1997-03-26) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067160&l='>67.160 Напиткиc=&f2=3&f1=II001067160010&l='>67.160.10 Алкогольные напиткиc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012007&l='>Н7 Вина и напиткиc=&f2=3&f1=II002012007009&l='>Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|