|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 13277-79 |
|
Статус стандарта: | утратил силу в РФ |
|
Название рус.: | Молоко коровье пастеризованное. Технические условия |
| Название англ.: | Pasteurized cow“s milk. Specifications |
| |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное коровье молоко |
| Взамен: | ГОСТ 13277-67 |
| Список изменений: | №0 от --2004-07-01 (рег. --2003-06-30) «Поправка к изменению» №1 от --1985-07-01 (рег. --1985-01-17) «Срок действия продлен» №2 от --1991-01-01 (рег. --1990-06-27) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II001067100010&l='>67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока * Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахараc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001007&l='>Н17 Молоко и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092008&l='> Молоко пастеризованное, стерилизованное и топленое, сметана, кисломолочные напитки, творог и творожные изделия, в том; числе:c=&f2=3&f1=II004092008001&l='> - Молоко коровье пастеризованное
|
|